Сервис звонка с сайта RedConnect

 

Оставить отзыв

Ваше мнение важно для нас. Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе:

Защитный код
Обновить

Сообщения наших клиентов  

 
Екатерина 29.07.2019
Огромное спасибо профессиональны м сотрудникам салона Матрёшка. 25 июля решила устроить себе день красоты))) В салоне была первый раз и не разочаровалась. Спасибо Анастасии. которая не просто сделала свою работу на 5 с +.а ещё внимательно и терпеливо выслушала всю мою историю с волосами. Спасибо Василине. Так быстро и красиво мне ещё никто не делал коррекцию бровей. И отдельное спасибо мастеру по маникюру Анне - мастеру - профессионалу и ещё удивительно тёплому с богатой энергетикой человеку. Обязательно приду ещё. Буду рекомендовать всем подругам и знакомым. Да отдельно хочется сказать про цены. Тот случай . когда цена+ качество действительно на достойной высоте. Всем сотрудникам любви и процветания!
 
 
Салон красоты "Matrёshka" 30.07.2019
Спасибо вам за тёплые слова ! Ждём вас снова!
 
 
Ольга 23.03.2019
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность мастерам парикмахеру Василине и косметологу Светлане.
У Василины стригусь давно, что для меня важно, могу просто довериться и отдохнуть. Золотые ручки сделают отличную стрижку и красивый цвет.
И вот наконец-то решилась на микроблейдинг бровей. Долго боялась, что будет больно и что будет слишком ярко. Но косметолог Светлана, мастер своего дела, подобрала цвет, все прорисовала сначала в карандаше, какая будет форма. Сейчас бровки полностью зажили, смотрю и радуюсь.
Спасибо Вам огромное!
 
 
Салон красоты "Matrёshka" 23.03.2019
Спасибо большое за отзыв ! Очень приятно ! Ждём вас снова !
 
 
Ксения 22.03.2019
Огромнейшее спасибо парикмахеру Анастасии))) Мастер своего дела, чуткая внимательная!!!
 
 
Салон красоты "Matrёshka" 22.03.2019
Спасибо вам за доверие ! Мы работаем для вас! Ждём вас снова!!!
 
 
Любезнова Ирина 19.03.2019
Спасибо мастеру маникюра Оле за превосходное качество и креативный подход. Спасибо! Рекомендую всем!
 
 
Салон красоты "Matrёshka" 19.03.2019
Спасибо вам за доверие! Рады вас видеть у нас !)
 
 
Наталья 11.03.2019
Регулярно хожу к мастеру Анастасии на мелирование, сложное окрашивание, процедуры по уходу. Очень довольна: Настя настоящий профессионал и просто приятный человек.
 
 
Салон красоты "Matrёshka" 13.03.2019
Спасибо вам за доверие ! Ждём вас снова !!!
 
 
Анна 13.11.2018
Это тот случай, когда профессионализм и талант идут рука об руку. Василина очень профессиональны й, вдумчивый и выверяющий всё до мелочей мастер. Стрижка создаётся не по определённому шаблону, а по индивидуальным параметрам клиента, что, конечно, не может не импонировать. Благодарю за новый, но абсолютно близкий мне образ!
 
 
Салон красоты "Matrёshka" 13.11.2018
Спасибо огромное за доверие ! Ждём вас снова )
 
 
Елена 22.04.2018
Спасибо большое Василине за проделанную работу! Как всегда качественно! В этот раз- ботекс для волос. Результат превосходный! Посушила волосы после мытья- и красотка! Волосы шелковистые, прямые, не вьются, не пушатся. Никаких дополнительных процедур не требуется.
 
 
Елена 24.12.2017
Узнала от подруги о хорошем мастере Василине, и решила перед Новым годом, сменить привычную причёску, обратившись к новой руке мастера. К Василине конечно же не попала (сумасшедшая запись к ней), записали к девушке Насте. Приехав с другого конца города, ожидая кота в мешке, сказать что я переживала это ничего не сказать. Встретила приветливой улыбкой Василина и заверила чтоб я не переживала, что все мастера ее салона хороши, иначе бы она с ними не работала. И действительно, Настя не просто услышала что я хочу, но и почувствовав мою харизму, предложила причёску именно ту которую я интуитивно хотела. В итоге получилось прекрасно и совсем по-новому, причём на коротких и тонких моих волосах особо и не разгуляться. Настя спасибо вам за хорошее настроение и ежедневное удобство укладки! Вас и всех мастеров салона хочу поздравить с наступающим Новым Годом! И пожелать неиссякаемой энергии вашего творчества и благодарных клиентов! Спасибо Вам за ваш труд и наши прекрасные образы!
 
 
Салон красоты "Matrёshka" 24.12.2017
Спасибо вам огромное за доверие!!! Ждём вас снова !
 
 
Марина 10.06.2017
Была сегодня у мастера Василины.Я-блон динка и боюсь кому-то довериться в плане сложного окрашивания,но Василину знаю давно и всегда довольна результатом.Омб ре очень крутое!я преобразилась благодаря золотым рукам Василины.спасиб о)
 
 
Евгения 07.06.2017
Вчера посетила салон Матрешка, делала маникюр + шеллак, очень понравилось, самое главное все БЫСТРО, качественно, аккуратно. Наконец нашла около дома хороший салон, всем рекомендую! Приятный бонус купон на скидку с сайта
 
 
Салон красоты "Matrёshka" 07.06.2017
Спасибо. Очень рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты.
 
 
Виктория 18.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ольге!!!!!! Она прекрасный специалист и великолепный человек!!!!! В ее руках все преображается!! !! Я очень рада, что в таком ПРЕКРАСНОМ салоне работает такой мастер!!!!!
 
 
Юлия 16.07.2016
Посещала салон красоты МАТРЕШКА. Делала маникюр с покрытием гель лак у МАСТЕРА ВЕРЫ . Всё очень понравилось. Ровненько. Аккуратно. Рекомендую всем. Приятная обстановка. Красивый интерьер. Чай , кофе, вайфай!)))) Спасибо ☺
 
 
Alex 16.07.2016
Отличный мастер! Уже и не вспомню сколько лет к ней хожу! Всем рекомендую!)
 
 
Татьяна 12.06.2016
Года 2 назад я первый раз пришла к Василине на стрижку и окраску, с тех пор к ней ходит вся семья и много друзей, Василина практически не нуждается в рекламе, просто 1 раз надо к ней попасть :)
Вчера попробовала в салоне новую услугу - микроблейдинг. До этого 2 раза делала перманент, пигмент к тому моменту уже выцвел, отдавал немного в серо-синеватый цвет, форма, как мне кажется, была хорошей. В результате мастер все-таки существенно улучшила форму, несмотря на старый перманент, цвет подобрала гораздо лучше, ближе к цвету волос, старый выцветший перманент не просвечивает. Процедура гораздо более безболезненна по сравнению с перманентом и волоски выглядят более натуральными, тоненькими, прорисованы очень хорошо, естественно. Пока что мне все очень нравится, напишу что станет после заживления и коррекции.
 
 
МИЛА 05.05.2016
Василина, хотела Вас от души поблагодарить за работу и приятную обстановку!!))) Спасибо большое! Действительно, два часа, проведенные в салоне, прошли незаметно.
 
 
Анастасия 08.02.2016
Василина и Аня безусловные профессионалы своего дела! Знаю их с 2005 года. За это время были, что скрывать, попытки обслуживаться в других местах - не вышло. Я все равно вернулась к ним и, видимо, уже не денусь никуда пока они сами не отойдут от дел. Хотя и тогда буду просить сделать мне качественный, всегда эксклюзивный маникюр и аккуратную красивую простую и удобную стрижку. Я очень рада, что когда-то зашла в тот салон, где работали девочки и мне повезло познакомиться с ними. Всем и всегда говорю, что у меня самые лучшие в городе дизайнеры моего образа!!!
 
 
Екатерина 06.02.2016
Всем добрый вечер! Знаю Василину лет 7-8. Начинали с окраски волос,теперь делаю у Василины стрижку и брови . Дочери на выпускной Мастер Василина сделала красивейшую прическу. Приходя с фото желаемой стрижки, всегда знаешь,что Василина что-то подскажет и посоветует. Всегда терпеливо подскажет с выбором цвета и производителя краски. Энергетика от нее исходит потрясающая.Чел овек добрый и тактичный. Важно,когда мастер занимается любимым делом. Искренне желаю здоровья Василине и процветания ее делу
 
 
Серж 28.01.2016
Вот подстригаюсь, корректирую брови у Василины уже не один год,а точнее не один десяток лет,а не так давно стал ещё и краситься у неё, ввиду смены собственного окраса на более снежный!!! Ну вообще Мастерица от Бога, честное слово!!!Дай господь ей здоровья!!!
 
 
Александра 26.03.2015
Спасибо огромное Василине за мой свадебный образ! Мастер от Бога, очень помогла мне с прической и макияжем на мою свадьбу, вышло красиво и держалось до конца мероприятия, несмотря на ветер и снег. Она настоящий профессионал!!! Это очень позитивный человечек, всегда с хорошим настроением.Спа сибо тебе за терпение, за советы). Теперь я нашла своего мастера! Также выражаю благодарность мастеру Анечке, за безупречный свадебный маникюр и педикюр. Спасибо Вам , девочки, за мастерство! Сразу видно как вы любите свою работу.!
 
 
Ольга 20.03.2015
К Василине я хожу уже 5-ый год и буду ходить, и советовать её своим друзьям и знакомым.
Она настоящий профессионал, а точнее мастер от бога, у неё есть вкус, она делает все аккуратно, качественно и с творческим подходом. Цвет волос всегда идеально ровный, волосы блестящие, лежат после стрижки идеально.
Мои взаимоотношения с мастером Василиной начались благодаря моей Маме. Она является ее постоянным клиентом, которая ходит туда делать стрижку и окраску волос.
Сейчас салоны красоты на каждом шагу, но толку от этого ноль. Настоящих мастеров, чтобы делали от души и со вкусом очень и очень мало. Каждый человек сталкивался с тем, что садясь в кресло к мастеру, он просил подстричь так то и так, но в итоге выходило все не так, как ты хотел. И ты выходишь из салона разочарованный, настроение сразу портится, и ты идешь такой недовольный и бурчишь что-то нелицеприятное себе под нос. Знакомо?
И вот в один из таких походов в салон, я пришла домой. Мама спросила меня ну как ты сходила, я сказала, что мне все сделали не так, как я хотела. На что Мама мне сказала, что ты страдаешь, сходи к моему мастеру.
Я пришла к Василине, и даже не стала уже ничего говорить, как бы я хотела, чтобы меня подстригли, думаю, а объясняй не объясняй, как обычно все сделают так, как у них получится и я сказала: "Подстригите на Ваше усмотрение" и как же я была приятно удивлена (скорее потрясена), когда она все закончила. Она преобразила меня, просто нет слов. Вот что значит, когда человек чувствует, что пойдет другому человеку.
И теперь у меня не болит голова о том, куда сходить, может еще к новому мастеру и как ему объяснять, что именно я хочу от него, я прихожу к Василине и она спрашивает: «Сегодня, как обычно?», я говорю: «Да» или если мне нужна супер укладка для какого-то праздничного мероприятия я ей говорю, и она понимает меня с полуслова.
Я полностью ей доверяю и сажусь расслабляюсь под тихую музыку и разговоры обо всем на свете. Она очень веселый, душевный человек, от неё выходишь всегда с хорошим настроением и помолодевшей.
Спасибо огромное Василине за красоту и хорошее настроение, которое она дарит своим клиентам.
Приходите и вы не пожалеете.
Василина, успехов тебе и процветания!
 
 
Елена Данильцева 18.03.2015
Очень давно стригусь и крашусь у Василины. Для меня это всегда праздник. Несколько раз меня останавливали женщины в метро и спрашивали, где мне сделали такой шикарный цвет волос? Василина, действительно, мастер своего дела. Ее человеческие качества - это доброжелательно сть, приветливость и хлебосольство. Да что говорить... Василина - это золотые руки, вкус, новые интересные решения и новые технологии. Она всегда посещает выставки, знакомится с новыми возможностями и всегда готова к своему профессионально му развитию. Езжу к Василине аж с Васильевского острова, несмотря на то, что у меня рядом с моей парадной огромный парикмахерский салон!
 
 
Татьяна 17.03.2015
Хочу сказать огромное спасибо Василине за качественную работу, хорошее настроение и мои прекрасные волосы! Василина всегда в курсе всех бьюти-новинок для волос и знает что предложить. Хожу к ней не один год и не собираюсь останавливаться !
 
 
Виктория 17.03.2015
Я могу говорить о Василине часами, она не только профессионал, она еще и чудесный человек!!!!! Я с ее руками иду по жизни уже 6 лет и никогда не променяю ее!!! Теперь к ней ходит вся моя большая семья: муж, ребенок, мама, бабушка, сестра. В ее руках преображаются не только наши волосы, но и ресницы!!!!! Василиночка, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!! Дай бог тебе крепкого здоровья и дооолгих лет жизни!!
Твои на веки Татеишвили и Матвеевы!!!
 
 
Елена 16.03.2015
Василина настоящий профессионал парикмахерского мастерства и чуткий стилист. Работает как с детьми, так и со взрослыми. К каждому клиенту находит подход. Спасибо от всей нашей семьи!!!!!
 
 
Екатерина 15.03.2015
Василина -просто мастер своего дела,я стриглась у неё 4 года назад.Сначала она подобрала мне причёску,потом я просто ходила к ней для коррекции.Кажды й раз уходишь счастливая и довольная,потом у что очень себе нравишься.Сколь ко я не экспериментиров ала,только она смогла подобрать мне правильную форму причёски,а главное чёлки.Никто ещё из парикмахеров не смог меня подстричь так как Василина.Спасиб о огромное ей за мастерство,тала нт и позитив!!!
 
 
Елена 06.03.2015
К Ане меня привела подруга, чему очень рада, я ходила к ней наращивать ноготочки).Анеч ка делает очень аккуратно и красиво))) И вот пока она мне их делала, я наблюдала за Василиной, как она мастерски орудовала ножницами, расческой и феном. После неудачного мелирования в одном из салонов, я решила обратиться к Василине и нисколько не пожалела, я ушла от нее не только с красивой прической, но и очень хорошим настроением))) С тех пор хожу только к Василине и не только я, а вся моя семья! Ни на кого не променяю этих замечательных мастеров! Спасибо вам за ваше мастерство!
 
 
Юрий 25.02.2015
Стригусь у Василины уже 7 лет. За всё это время ни разу не появилось желания обратиться к другому мастеру. Она больше чем стилист-парикма хер и просто профессионал. Поход к ней- это хорошее настроение с самого утра, не важно какая погода и какие проблемы на работе. Я искренне рад, что 7 лет назад мне повезло с ней познакомиться. Мы любим ее всей семьей, мы ходим к ней всей семьей, мы рекомендуем ее друзьям... Это человек, который нас не подводил никогда, нам не стыдно ее порекомендовать . У нее всегда хорошее настроение, от нее всегда исходят тепло и доброта. Спасибо Вам за самоотдачу, любовь к своей работе и мастерство!